A verificação do perfil da sua empresa no Google Meu Negócio é crucial para criar sua presença on-line. Isso ajudará sua empresa a aparecer no Google Maps, melhorará sua classificação de pesquisa e permitirá que você veja e responda às avaliações do Google.

Todos os planos da UENI incluem a configuração gratuita de listagens do Google Meu Negócio. Esse recurso está incluído em todos os nossos planos - sim, até no plano gratuito. Graças à nossa parceria com o Google, podemos verificar muitas empresas no GMB automaticamente. Isso significa que a maioria dos nossos clientes receberá seu website e a listagem do Google ao mesmo tempo.

No entanto, alguns tipos de empresas ainda exigem verificação manual, e o Google não exibe listagens no Google Maps, eles são completamente verificados. Se for esse o caso, você precisará executar etapas adicionais para verificar e publicar.

Verifique seu endereço comercial

Para verificar manualmente uma listagem do Google, precisamos de um endereço comercial completo e preciso. Ele não precisa aparecer na sua página, mas não podemos criar seu GMB sem ele. Embora o Google ofereça alguns outros métodos de verificação - chamada telefônica, texto, email e o Google Search Console -, o único método disponível para todos os usuários é um cartão postal de verificação do Google. Embora você não possa conduzir seus negócios em um local físico, o Google exige um endereço completo para enviar seu cartão postal e não aceita caixas postais ou caixas de correio remotas nesse campo.

Antes de enviar seu endereço, verifique se ele está completo, preciso e bem formatado. Lembre-se de incluir rua e número (se aplicável), código postal, cidade, estado e país. Se você não tem certeza de como formatá-lo, é uma boa ideia pesquisá-lo no Google Maps e seguir o mesmo estilo.

Você pode atualizar seu endereço no editor do seu site. Basta acessar o editor do site aqui, clicar em Seções e selecionar Entre em contato comigo. Quando terminar, lembre-se de clicar no botão Salvar na parte inferior.

-

Escolha o seu método de verificação

Em seguida, você precisará escolher um método de verificação. Para ver as opções de verificação disponíveis, basta fazer login no seu hub UENI aqui.

Você verá a seguinte tela:

Se o método de endereço comercial for sua única opção disponível, você precisará solicitar seu cartão postal clicando no botão Enviar PIN. Dependendo da sua localização, pode levar até duas semanas para chegar ao seu endereço de escolha.

Depois de receber o PIN através do seu método de verificação preferido, insira-o no seu hub UENI. O Google analisará sua listagem de empresas e a publicará em 24 horas.

Métodos como telefonema ou texto serão mais rápidos, pois você receberá seu PIN instantaneamente, mas lembre-se de que o processo de revisão ainda se aplica antes da publicação de sua listagem.

Observação: no momento da redação deste documento, a GMB recomenda que os cartões postais demorem mais para chegar devido ao COVID-19. Pelo mesmo motivo, as revisões podem levar até três dias.

Esperamos que você tenha achado essas dicas úteis! Se você tiver outras dúvidas, envie uma mensagem para nossa equipe de suporte aqui.