Uma das coisas mais importantes que você pode fazer para criar sua presença on-line é verificar seu perfil de empresa no Google My Business.

Como cliente da UENI, ficará satisfeito por saber que esta é uma funcionalidade padrão de todos os nossos planos.

Graças a uma parceria especial com o Google, a UENI é capaz de verificar instantaneamente muitos tipos de negócios com o Google My Business (GMB). Isto significa que assim que terminarmos de construir o seu website, poderemos construir e verificar o seu perfil GMB.

Por que cada empresa deve ter um perfil Google verificado

Ter um perfil verificado do Google My Business dá-lhe vários benefícios:

• garante que a sua empresa irá aparecer no Google Maps
  • melhora o seu ranking de pesquisa no Google
  • permite que você veja e responda às opiniões do Google
  • permite que você mantenha suas informações e contatos precisos

Embora a UENI tente fazer isso automaticamente, em alguns casos, o Google pode precisar verificar manualmente se suas informações estão corretas. Nesses casos, você verá uma tela como a abaixo quando você entrar em sua conta UENI.

Depois de ter recebido o PIN através do seu método de verificação preferido, introduza-o no seu Centro UENI.

Depois de ter introduzido o PIN, o seu perfil GMB deverá ser verificado em 24 horas. Quando a verificação estiver concluída, você poderá responder a quaisquer comentários do Google que receber e poderá manter seu perfil do Google sempre atualizado.