-Observação: Todos os planos da UENI (exceto o Lite) estão disponíveis em assinaturas mensais e anuais.

Quer ter o upgrade para um de nossos planos pagos e ter acesso para recursos excelentes como nome do domínio personalizado, um endereço de e-mail personalizado e botões para pagamento em vendas online assim como suporte VIP?

Para começar, faça o login no Hub do seu Negócio aqui.

Para um guia visual, por favor veja este vídeo:

Agora clique em Upgrade no topo do menu de navegação.

-

Você então verá um menu exibindo todos os planos pagos disponíveis para você, como este aqui:

Agora, leia um por um os diferentes planos e recursos oferecidos para encontrar o mais adequado para o seu negócio. Lembre-se de alternar abaixo dos Pacotes para escolher qual pagamento: mensal ou anual. Now, read through the different plans and features on offer to find the perfect one for your business. Remember to use the toggle under Packages to select whether to pay monthly or annually.

Quando você está pronto para fazer o upgrade do seu plano, clique o botão de Upgrade.

Adicione os seus dados de pagamento e clique Assinatura para completar o seu upgrade.

Por último, vá para a aba de Pro-Recursos no seu Hub para aproveitar as suas novas regalias!

Se você tem qualquer dúvida, por favor entre em contato ______. Ficamos felizes em poder ajudar.