Se pretender actualizar para um dos nossos planos pagos e tirar partido de funcionalidades como um nome de domínio personalizado, endereço de e-mail profissional e marketing online, basta iniciar sessão no seu Centro de Negócios e clicar em Actualizar no menu de navegação superior.

Pode seleccionar o Plano Básico ou o Plano Plus, cada um dos quais está disponível numa subscrição mensal ou anual.

Actualizar a sua conta irá ajudá-lo a antecipar-se à concorrência com um nome de domínio personalizado, endereço de e-mail profissional e presença em muitas plataformas de elevado tráfego, como a Apple Maps e a Foursquare, para que o seu negócio seja descoberto.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail help@ueni.com. Estamos sempre disponíveis para ajudar.