Este artigo explica como configurar sua conta de email em dispositivos iOS.

Vá para Configurações -> contas e senhas, em seguida, clique em Adicionar conta.

Na lista de fornecedores, selecione "Outros";.

Em seguida, clique em "Adicionar conta de email".

Após digitar seu email e senha, preencha as seguintes informações:

Servidor de email de entrada

• Nome do host: mail.uenimail.com
  • Nome de usuário: seu endereço de e-mail (example@seudomínio.com)
  • Senha: sua senha

Servidor de e-mail de saída (mesmo que não seja obrigatório, tem de ser preenchido)

• Nome do host: mail.uenimail.com
  • Nome de usuário: seu endereço de e-mail (example@seudomínio.com)
  • Senha: sua senha

Agora você já poderá utilizar a sua conta de e-mail a partir do seu dispositivo iOS.

Descubra como configurar o seu e-mail UENI no seu telefone Android.

Se você tiver alguma dúvida, envie um e-mail para suporte@ueni.com. Estamos sempre dispostos a ajudar.