Se você esqueceu a senha da sua conta de e-mail, siga esses passos para redefini-la:

Primeiro, vá para o Uenimail clicando aqui. Você verá a seguinte tela:

Clique na opção Esqueceu a senha? abaixo da seção de login e uma janela irá aparecer.

Insira o e-mail que você está redefinindo a senha e clique em Enviar

Um link de redefinição de senha será enviado para o e-mail que você se inscreveu com a UENI.

Observação: Este link somente será válido por 48 horas.

Agora, clique no link fornecido no e-mail.

Agora, basta usar os campos de texto fornecidos para inserir a sua nova senha.

-

Clique em Atualizar Senha, e os dados da sua conta de e-mail serão atualizados automaticamente.

Muito fácil!

Se você tem alguma dúvida, não hesite em enviar uma mensagem para nossa equipe de suporte aqui.