Observação: Você deve estar em um plano de assinatura UENI pago para conectar um domínio existente (isso inclui a nossa opção Lite - amiga do orçamento). Se você não fez o upgrade do seu plano ainda, clique aqui primeiro para fazê-lo

Se o nome do seu domínio está registrado com NamesCo, por favor siga esses passos para atualizar os seus nameservers:

Primeiro, entre no seu Painel de Controle e selecione o nome de domínio que você deseja conectar com a UENI.

Em seguida, role para o fim da página e selecione Alterar Nameservers:

-

No centro da sua tela você verá quatro campos nos quais você poderá inserir os novos nameservers.

Somente o primeiro e segundo campos de nameserver são obrigatórios, então deixe os outros em branco.

Agora, insira os nameservers que a UENI lhe forneceu e clique em Atualizar

A atualização dos seus nameservers será realizada dentro de 48 horas. Porém, pode levar até 72 horas para ficar visível em todo lugar.