Este artigo explica como configurar sua conta de email em dispositivos Android.

Abra seu aplicativo Gmail.

Clique em Configurar e depois em Adicionar conta.

• Selecione “Outro
  • Adicione seu endereço de email e o servidor irá recuperar suas informações
  • Selecione Pessoal (IMAP) como conta e insira sua senha
  • Em seguida, preencha as seguintes informações

Após digitar seu e-mail e senha, preencha as seguintes informações:

E-mail de entrada

• Nome do host: mail.uenimail.com (se necessário)
  • Nome de usuário: seu endereço de e-mail (example@seudomínio.com)
  • Senha: sua senha
  • Porto: 993 (se IMAP) ou 995 (se POP3) Tipo de segurança: SSL/TLS (se necessário)

Em seguida, clique em "Próximo"; e você estará na página de saída.

Alguns campos já estarão pré-preenchidos e você terá que substituir o que está lá com as seguintes informações:

• Servidor SMTP: mail.uenimail.com - Port: 465(se necessário)
  • Nome de usuário: seu endereço de e-mail (example@seudomínio.com)
  • Senha: sua senha
  • Tipo de segurança: SSL/TLS (se necessário)

Clique em "Próximo".

O endereço de e-mail será configurado corretamente.

Descubra como configurar sua conta de e-mail profissional em telefones Huawei ou como configurar em dispositivos iOS.

Se você tiver alguma dúvida, envie um e-mail para help@ueni.com. Estamos sempre disponíveis para ajudar.