Observação: Você deve estar em um plano de assinatura UENI pago para conectar um domínio existente (isso inclui a nossa opção Lite - amiga do orçamento). Se você ainda não fez o seu upgrade, clique aqui primeiro para fazê-lo.

Se o seu nome de domínio está registrado com 123-reg, por favor siga esses passos para atualizar os seus nameservers:

• Na seção de Nomes de domínio, escolha o nome de domínio que você deseja conectar com a UENI e clique no botão Gerenciar.

• Se você estiver alterando um domínio de nível superior p. ex.: .com, .net, etc, primeiro você vai precisar desbloquear o nome de domínio. Para fazê-lo, selecione a opção Gerenciar Bloqueio de Domínio e clique em Desbloquear domínio
  • Depois que o domínio foi desbloqueado, clique no link Voltar ao Painel de Controle
  • Selecione Alterar Nameservers e insira os registros de nameserver nos campos fornecidos
  • Clique no botão de Alterar Nameservers (DNS)

• Na seção seguinte, digite os nameservers exatos que fornecemos

• Clique no botão de Atualizar para salvar as suas alterações de nameservers

A atualização dos seus nameservers será concluída dentro de 3-6 horas. Porém, pode levar até 72 horas para ficar visível em todos os lugares.

Se você tem alguma dúvida ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem à nossa equipe aqui.