Se seu nome de domínio é registrado com a Hostinger mas hospedado por outra empresa (ou em um servidor que você controla), você precisará mudar seus servidores de nomes

Antes de começar este guia, assumimos que você já possui:

• Acesso ao painel de controle do registrador de domínios. Este é o local onde adquiriu o seu domínio.
  • Acesso à sua nova conta de hospedagem de sites.

Passo 1 – Obtendo os novos valores de nameserver

A primeira coisa que você precisará fazer é descobrir a lista de nameserver’s fornecidos para sua nova conta de hospedagem de sites.

Na tela abaixo, efetuamos login no painel de controle da conta de hospedagem de sites e na seção Detalhes localizados.

Click Details to find the nameservers for hosting account.

A lista de nomes de servidores muitas vezes se parece com ns1.companyname.com, ns2.companyname.com, e assim por diante, onde companyname.com será provavelmente o nome da sua empresa de hospedagem ou marca.

Seu host pode fornecer 2 ou mais endereços de nameserver’s. Anote todos esses nomes. Melhor ainda, mantenha o e-mail ou página da web contendo esses nomes abertos em seu computador para que você possa cortá-los e colá-los mais tarde. Você precisará inserir esses nomes, exatamente como fornecidos antes, no painel de controle do registrador de domínio na próxima etapa.

Nameservers are listed in the first column.

Passo 2 – Inserindo os nameservers no painel de controle do domínio do registrador

Depois de ter a lista dos nomes dos servidores, vá para o registrador de nome de domínio e faça login em seu sistema. [Dica] Lembre-se, este é o lugar onde você comprou seu domínio e onde a sua gestão de domínio ocorre. [/Dica]

Quando conectado, você precisará procurar alguma opção para definir os nameserver’s do seu domínio ou alterá-los. Cada registrador tem uma maneira diferente de fazer isso, e não há nenhum método padrão. Em geral, tente o seguinte para acessar a página no site do registrador que permite modificar os nomes dos servidores:

• Encontre uma maneira de listar todos os seus domínios no site do registrador. Às vezes, isso pode ser encontrado em uma página de Domínios, ou uma página do Gerenciador de Domínio, ou algo de nome similar.
  • Selecione o domínio para o qual você deseja definir os nomes dos servidores.
  • Alguns registradores têm um link de menu Definir Nameserver’s ou um botão “Gerenciar DNS”. Se você vir um link ou um botão, esse é provavelmente o que você precisa clicar.

Domains -> Set Nameservers will lead you to domain management.

• Se os campos de nameserver’s reais ainda não forem mostrados, vá alem clicando novamente em Nameservers ou botão semelhante até chegar a uma tela semelhante à seguinte.

Dig deeper by clicking Nameservers to find the nameserver editing window.

Uma vez que você conseguir encontrar a página correta para alterar seus nameserver’s, você provavelmente verá um formulário que permite que você digite coisas como o Nameserver # 1 (ou “Primary Name Server”), Nameserver # 2 (ou “Secondary Name Server”). E talvez até mais (como um terceiro e quarto nome de servidor também). As palavras exatas usadas podem não ser as mesmas, mas devem significar basicamente seu primeiro nome de servidor, segundo nome de servidor e assim por diante.

Enter the nameservers in the order they are given to you for your new hosting account.

Coloque seu primeiro nome de servidor da sua lista:

no campo Nameserver #1 -> rocky.ns.cloudflare.com

no campo Nameserver # 2 -> rosa.ns.cloudflare.com

Clique em Salvar.

Depois de atualizar seus servidores de nomes, permitir 4 a 8 horas para outras redes para acessar as informações para. com e .net nomes de domínio e aguarde de 24 a 48 horas para outras redes para acessar as informações para todas as outras extensões de domínio.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@ueni.com Estamos sempre disponíveis para ajudar.