Ao usar o seu Gerenciamento de Avaliações, você pode escolher até três concorrentes. Na prática, isso significa que você receberá dados em tempo real das avaliações e tendências positivas e negativas dos seus concorrentes.

Com o seu plano Reputação, você pode comparar os resultados do seu concorrente com o seu próprio desempenho. E mais, comparar todas as pontuações, classificações, avaliações e opiniões dos hóspedes deles para os seus próprios padrões de serviço, preços ou qualidade da comida. Avalie facilmente o seu desempenho para ver onde tem um desempenho inferior ou superior.

Identificar os dados do concorrente:

Depois que você tiver selecionado os seus concorrentes, você receberá percepções que podem lhe dar uma vantagem competitiva.

-

1. Classificação do TripAdvisor

-

2. Comparar a Classificação ao longo do Tempo

Veja quais os principais assuntos que as pessoas falam a respeito em outras localidades, o que eles acreditam ser bom ou ruim.

Veja uma comparação de satisfação para visualizar como a sua empresa se compara às outras três. Você pode analisar o gráfico com as seguintes variáveis: Visão Geral, Alimentação e Serviço.

-

3. Tópicos Principais (palavras-chave)

-

4. Classificações em comparação com os seus concorrentes

-

5. Compare a satisfação (por categoria)

Use esses dados para examinar mais profundamente as plataformas de seus concorrentes. Essas percepções ajudarão você a melhorar a estratégia do seu negócio, compartilhar aprendizados com os seus funcionários e melhorar a experiência do cliente.

Se você tem alguma dúvida, por favor não hesite em enviar uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui.