O plano Reputação oferece tudo que você precisa para começar a aumentar o seu tráfego online e ter o seu negócio listado nas plataformas mais populares do mercado. Você receberá acesso para vantagens premium como o painel de Listagens e Avaliações, carrinho de compras para vender online, domínio personalizado, e-mail e muito mais!

Observação: Para aproveitar ao máximo as nossas ferramentas do plano Reputação, os clientes devem configurar ou conectar uma listagem Google Meu Negócio válida com a UENI. Para saber mais sobre como verificar a sua listagem de Google Meu Negócio, clique aqui

Aqui está como fazer o upgrade e começar a gerenciar a reputação online do seu negócio em minutos:

Simplesmente entre na sua Área e clique em Upgrade no alto do menu de navegação.

-

Você verá um a menu mostrando todos os planos pagos disponíveis para você.

Agora, basta clicar na opção Upgrade debaixo de Reputação

Uma janela aparecerá com o resumo completo do seu pedido.

Simplesmente adicione os seus dados de pagamento nos campos fornecidos para continuar.

Finalmente, clique em Confirmar para concluir o seu upgrade. Bem vindo ao plano Reputação!

-

Para acessar as suas mais novas ferramentas, verifique as abas de Recursos Pro e Reputação na sua Área.

Se você tem alguma dúvida, por favor entre em contato nos enviando uma mensagem aqui. É um prazer ajudar.