Obter seu endereço de e-mail comercial profissional é apenas um dos primeiros passos para melhorar sua presença comercial on-line. No entanto, é provável que você tenha seu próprio endereço de e-mail pessoal e gostaria que os e-mails enviados em seu e-mail comercial fossem automaticamente encaminhados para seu e-mail pessoal.

Por esta mesma razão, a UENI tem um processo simples para encaminhar automaticamente os e-mails enviados para seu endereço de e-mail comercial.

Primeiro, clique no ícone Configurações em sua barra de ferramentas de e-mail. Você o encontrará no canto superior direito de sua tela:

Em seguida, clique em Mensagens de Encaminhamento a partir das opções fornecidas:

Nesta seção, você pode somar 20 endereços de e-mail únicos onde você gostaria que os e-mails recebidos em seu e-mail comercial fossem encaminhados. Este é o aspecto que a seção terá:

Parabéns! Agora você pode começar a receber e-mails automaticamente em sua caixa de entrada pessoal.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais ajuda, por favor, envie uma mensagem à nossa equipe aqui.