A Sincronização de Produtos da UENI permite que você exiba seus produtos nos resultados da Pesquisa Google, nos resultados da pesquisa de imagens e no Google Shopping. E, se você tiver uma listagem do Google Meu Negócio (GMB), seus produtos também aparecerão em pesquisas locais. Isso aumenta suas chances de obter conversões diretamente por meio de pesquisas do Google.

Normalmente, isso levaria semanas para configurar, mas UENI permite que você faça a configuração em menos de 72 horas e sem complicações!

Antes de habilitar a Sincronização de Produtos é necessário seguir alguns passos.

Para adicionar seus produtos à sincronização, primeiro você precisa ter produtos em sua página hospedada na UENI. Você vai precisar de:

Produtos com preços, imagens e 'mostrar botão de pagamento' ativos. Clique aqui para ver como adicioná-los

Uma Política de Devoluções e Reembolsos atualizada. Clique aqui para ver como adicioná-los

Um endereço comercial válido, de acordo com sua listagem no GMB.

Agora que você já está com tudo em ordem, vamos começar!

Uma vez que essas peças estejam corretas, você pode ir para a seção Configurações do Editor.

Em seguida, clique no carrinho de compras.

Agora clique em Sincronização de Produto (Product Sync - veja abaixo).

Clique em 'Ativar Google Merchant Center'.

Agora deve funcionar. Aguarde até 72 horas para que o Google verifique sua solicitação.

Se você tiver mais perguntas, estaremos à disposição