O que é o carrinho de compras

carrinho de compras permite que sua empresa venda on-line usando um recurso de carrinho de última geração, semelhante a uma plataforma de comércio eletrônico profissional.

Com o carrinho de compras, seus clientes podem comprar vários produtos de uma só vez, adicionando-os ao carrinho e fazendo o check-out de forma profissional.

Seus clientes também podem adicionar/remover quantidades de mercadorias que estão procurando comprar e selecionar entre uma variedade de opções de envio diferentes que você pode adicionar facilmente.

Atualmente, todos os pagamentos do carrinho de compras são feitos via PayPal. Seus clientes não precisam de uma conta PayPal, pois eles podem simplesmente pagar usando um cartão de crédito/débito, ou dinheiro se eles preferirem coletar os produtos diretamente com a sua empresa. A única exigência é que você tenha uma conta PayPal para aceitar estes pagamentos.

Aqui você pode ver como o carrinho funciona:

Porque isto é valioso para o seu negócio?

• É a maneira mais conveniente para seus clientes comprarem seus produtos, com apenas alguns cliques em sua página.
  • Seus clientes podem selecionar vários produtos e fazer o pagamento em uma única vez.
  • Permite adicionar múltiplos métodos de entrega para que seus clientes possam escolher, alterando os custos de envio conforme necessário.
  • Os seus clientes podem selecionar itens no carrinho e voltar mais tarde para finalizar a compra, pois o carrinho terá seus itens salvos.
  • Você pode adicionar outras informações importantes dentro do carrinho, tais como prazos de entrega, métodos de entrega, impostos, etc.

Para mais informações de como ativar o seu carrinho de compras basta clicar aqui.

Para mais informações sobre o carrinho de compras e o que este recurso pode fazer pelo seu negócio, confira este post do nosso UENI blog clicando aqui.

Guias relacionados:

Caso tenha alguma outra dúvida, envie nos uma mensagem clicando aqui!