Para maximizar tus posibilidades de realizar una venta y ayudarte a llegar a los clientes más rápido, te animamos a crear y conectar una página de Facebook para tu negocio con los Listados. Esto hará que tu negocio parezca más oficial y confiable, y ayudará a los clientes a encontrarte en las redes sociales más fácilmente.

Primero, inicia sesión en tu cuenta aquí y dirígete a la pestaña Reputación. Aquí podrás acceder a tu panel de listados y reseñas.

A continuación, selecciona Listados para acceder a la información de tu empresa.

Llegarás al administrador de listados, donde podrás ver y editar toda la información que se muestra en tus listados.

Después, selecciona la pestaña Canales debajo del nombre de tu empresa.

Desliza hacia abajo en la lista de plataformas hasta que encuentres Facebook, luego haz clic en la opción Conectar.

En la ventana emergente, haz clic en Conectar y luego presiona el botón Empezar.

Finalmente, inicia sesión en la cuenta de Facebook asociada a tu página (o selecciona continuar si ya iniciaste sesión) y sigue el proceso de conexión.

¡Bien hecho! Tu página de Facebook ahora estará conectada con tus Listados.

Nota: La página de Facebook de tu empresa puede tardar hasta 48 horas en aparecer en todas las plataformas.

Si tienes alguna otra pregunta, envía un mensaje a nuestro equipo de soporte aquí.