Para maximizar as suas chances de fazer uma venda e lhe ajudar a alcançar mais rápido os clientes, nós incentivamos a criar e conectar uma página do Facebook para o seu negócio com Diretórios. Isso fará os seu negócio parecer mais oficial e confiável, e ajudar os clientes a encontrar você nas redes sociais em um piscar de olhos.

Para fazer com que esse processo trabalhe o mais suavemente possível, reunimos em uma visão geral do passo a passo fácil de como conectar a sua página do Facebook.

Como conectar a sua Página Empresarial do Facebook com os Diretórios:

Primeiro, faça o login na sua Área de negócio aqui e vá para a sua aba de Reputação. Aqui, você conseguirá acessar os seus painéis de Diretórios e Avaliações.

Em seguida, selecione Diretórios para acessar as informações do seu negócio.

Você acessará a Gestão do seus Diretórios, onde você pode visualizar e editar todas as informações exibidas em seus diretórios.

Em seguida, selecione a aba Canais abaixo do nome do seu negócio.

Role para baixo na lista de plataformas até achar Facebook, e então clique na opção Conectar

Na janela que aparece, clique Conectar, depois clique no botão Iniciar para começar a conectar a sua página.

Finalmente, faça o login na sua conta do Facebook associada à sua página (ou clique em continuar se você estiver conectado) e siga o processo de conexão.

Muito bem!  A sua página do Facebook agora ficará conectada com os seus Diretórios.

Observação: Pode levar até 48 horas para a sua página da sua empresa no Facebook aparecer em todas as suas plataformas listadas.

Se você tem alguma dúvida, por favor não hesite em enviar uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui.