Você poderá entrar em contato com a UENI da forma que achar mais conveniente. O nosso objetivo é responder a todas as questões no prazo de um dia útil.

Por favor, encontre a melhor forma de entrar em contato conosco abaixo.

Email

UK - help@ueni.com

USA - help.usa@ueni.com

India - help.in@UENI.com

Canada - help.ca@ueni.com

Spain - ayuda@ueni.com

Mexico - ayuda.mx@ueni.com

Brazil - suporte@ueni.com

Live Chat

Clique no botão abaixo.

Facebook Messenger

Clique no botão abaixo.

Image result for facebook messenger

Telefone

Verificamos que somos mais eficazes em fornecer suporte por email, chat ao vivo e mídia social do que por telefone e, como tal, não oferecemos suporte por telefone. Por favor contate-nos através de um destes métodos e entraremos em contato assim que possível.