Cuando los clientes te envíen un mensaje deberán completar el Formulario de Contacto. En tu web UENI esta área se titula "Enviar mensaje".

Cada vez que un cliente solicite una reserva o te envíe un mensaje, recibirás una notificación a través de tu Hub Comercial y del correo electrónico que hayas registrado. Recuerda que se trata de solicitudes de reserva, no reservas confirmadas. Por eso tendrás que responder y confirmarlas directamente a tu cliente.

Si estas suscripto a un plan de pago, también recibirás una notificación instantánea por SMS. ¿Todavía tienes un plan gratuito? Puedes informarte más sobre nuestros excelentes planes premium aquí.

-

Para editar esta área, simplemente sigue esta explicación en video, o sigue leyendo para más información:

-

1. Primero, inicia sesión en tu editor web aquí.
  2. Haz click en Áreas y selecciona Petición de Presupuesto.
  3. Allí podrás editar los siguientes títulos:
    • Título de la Petición de Presupuesto (40 caracteres máximo)
    • Descripción (subtítulo).
    • Título del Mensaje
  4. Para finalizar, haz click en Guardar para aplicar todos los cambios.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, envíanos un mensaje aquí.