Para os clientes lhe enviarem uma mensagem, eles precisam preencher o Formulário de Contato. Quando você recebe o seu site UENI, essa seção é intitulada de "Envie uma Mensagem".

Sempre que um cliente solicita um agendamento ou lhe envia uma mensagem, você vai receber uma notificação em 'Minha Área' e no e-mail registrado na Ueni. Lembre-se - como são solicitações de reservas ao invés de reservas confirmadas, você precisará verificá-las e responder confirmando diretamente com o seu cliente.

E se você é assinante de um plano pago, você também irá receber uma notificação imediata via SMS! Você pode descobrir mais sobre nossos planos premium aqui

-

Para editar essa seção, por favor assista o vídeo abaixo de fácil explicação, ou continue lendo:

-

1. Primeiro, faça o login no editor do seu site aqui
  2. Clique em Seção, e então selecione Solicitação de Cotação
  3. Você poderá editar os seguintes campos:
    • Título do Formulário de Contato (Limite de 40 caracteres)
    • Subtítulo
    • Texto de aviso
  4. Finalmente, clique em Salvar quando você estiver satisfeito com as suas edições!

Se você tem qualquer dúvida ou precisa de ajuda, por favor nos envie uma mensagem aqui