O endereço de email que você usou para se inscrever na UENI será o email usado para acessar a conta do seu

site.

A senha será a mesma que você escolheu quando se inscreveu na UENI.

Por favor, visite este artigo para obter ajuda sobre como alterar ou redefinir sua senha.

Se você se inscreveu na UENI usando suas informações do Facebook ou do Google, use essas credenciais ao

acessar a “Minha Área”.

Para acessar “Minha Área” e visualizar os detalhes da sua conta, editar o seu site, responder a comentários de clientes ou verificar as perguntas dos seus clientes, acesse à página inicial da UENI (https://ueni.com) e clique em "Login" no canto superior direito da área de trabalho.

Se você ainda tiver dúvidas, entre em contato conosco pelo email suporte@ueni.com. Estamos sempre disponíveis para ajudar.