Se o seu negócio fornece serviços, esta é a seção onde você pode mostrá-los em detalhes. Os clientes podem entrar em contato com você para solicitar esse serviço.

Para editar a seção de serviços do seu site, acesse seu Centro de negócios e clique em Meu site.

Isso o levará ao modo de edição do seu site.

Em seguida, clique na guia Editar serviços.

A partir daqui, pode adicionar, editar ou remover serviços oferecidos na sua empresa.

Clique no botão Editar

Se pretender tornar o seu serviço reservável, clique na caixa de verificação Reservável. O serviço só pode ser reservado quando a caixa de verificação estiver verde.

Em seguida, clique no botão Salvar.

Quando um cliente clicar no seu serviço, será apresentado um calendário. Isso significa que o serviço pode ser reservado.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail help@ueni.com. Estamos sempre disponíveis para ajudar.