Tus horarios de apertura están entre las primeras cosas que tus clientes buscarán en tu nuevo sitio web. Por supuesto, es importante que la información sea correcta.

Si desea editar las horas de apertura mostradas en su sitio web, inicia sesión en tu Business Hub y has clic en Mi sitio web. Esto te llevará al modo de edición de tu sitio web.

A continuación, deslizate hacía la parte inferior y  haz clic en la pestaña Editar Horas de Apertura.

Puedes añadir y eliminar las horas de apertura o indicar que tu negocio esta abierto o cerrado en determinados días.