Los horarios de apertura son de las primeras cosas que un cliente busca cuando accede a una página web. Por lo tanto, entendemos lo importante que es tener la información correcta.

• Accede a tu “Hub”

• Haz click en el botón “Modificar web” (Esto te llevará al editor de tu web).

• Haz clic en “Secciones” y desliza hacia abajo hasta que encuentras la sección de “Horario de apertura”.

Una vez aquí, puedes añadir o eliminar las horas de apertura y clasificar tu negocio como abierto o cerrado para ciertos días. Para hacer esto, deberás marcar la casilla de “Cerrado del día de apertura.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle.