La sección "Enviar un mensaje" es el formulario de contacto situado en la parte inferior de tu sitio web. Aquí es donde los usuarios pueden solicitar un servicio o hacer una consulta general a la empresa.

Cuando un cliente solicita una reserva o envía un mensaje personalizado, recibirás una notificación por correo electrónico y en tu Business Hub. Si estás en un plan de pago, recibirás la notificación vía SMS también.

Como se trata de una solicitud de reservación más que de una reserva confirmadas, deberás responder y confirmar con el cliente.

Para editar esta sección, ingresa a tu Business Hub y haz clic en Mi sitio web. Esto te llevará al modo de edición de tu sitio web.

Haz clic en la pestaña Editar Formulario de Contacto para editar esta sección.

Podrás editar los siguientes campos:

El título de la sección puede contener hasta 40 caracteres.

El título de la cabecera puede contener hasta 20 caracteres.

Ten  cuenta que el Título de navegación de la sección es el nombre de la sección que aparece en el encabezado superior de tu sitio web.